JeevanMag.com

About Us

s468

कथा‍-कहानी

यह भी जानो!

  • 7 Startling Facts

  • Happy New Year Wish in 15 languages

  • Intresting facts- Gyanesh kumar

  • Amazing & Intresting facts- Gyanesh kumar

  • Amazing facts- Gyanesh Kumar

  • हमें गर्व है की हम भारतीय हैं

  • अनमोल वचन

    Friday, 14 November 2014

    दिल की आवाज़- आलोक चन्द्रा

    6462_413972262051022_1448946176_n
    तू चली गयी मैं सोचता हूँ अब भी तू आएगी,
    तू रूठ गयी मैं सोचता हूँ अब भी तू मान जाएगी।
    मेरे दिल में बसने वाली ऐ परी ,
    ये दिल कहता है एक दिन तू
    ज़रूर आएगी।

    मेरे ग़म से ख़ुशी चुनकर,
    मेरे आंसू से मोती चुनकर,
    मेरे दर्द से राहत चुनकर,

    दूर कहीं से उडती हुई मेरे दिल में समा जाएगी,
    ये दिल कहता है एक दिन तू ज़रूर आएगी।
    Chandra
    आलोक चन्द्रा शांतिनिकेतन जुबली स्कूल, मोतिहारी (बिहार) के बारहवीं कक्षा के छात्र हैं। जीवन मैग से शुरुआत के दिनों से ही जुड़े हैं। 


    Roman Text

    Tu chali gayi main sochta hoon ab bhi tu aayegi,
    Tu rooth gayi main sochta hoon ab bhi tu maan jayegi.
    Mere dil me basne wali aye pari,
    ye dil kehta hai ek din tu zaroor aayegi.
    Mere gham se khushi chunkar,
    mere aansoo se moti chunkar,
    mere dard se rahat chunkar
    Door kahin se udti huyi mere dil me sama jayegi
    ye dil kehta hai ek din tu zaroor aayegi.

    Post a Comment

    Please Share your views about JeevanMag.com

    A series of skype group conversations beetween students from India & Pakistan

    Banner+Mission+Aman
    Proudly sponsored by JeevanMag.com
     
    Copyright © 2016 Jeevan Mag
    Editor-in-chief Akash Kumar Executive Editor Nandlal Mishra Associate Editor AbuZaid Ansari Publisher Blue Thunder Student AssociationShared by WpCoderX
    Blogger Widgets
    Enjoy JeevanMag.com? Like us on Facebook!)