JeevanMag.com

About Us

कथा‍-कहानी

यह भी जानो!

अनमोल वचन

Sunday, 26 October 2014

आशा- अभिनव सिन्हा

सूरज पश्चिम में उतर रहा है,
दिन लेकिन अभी बाकी है,
जो डूब रही है
वो मेरी साँसे है,
एक अद्भुत सी लालिमा
छाई है आकाश में,
रूह से रिश्ता टूटने को है,
लेकिन
अब भी लगता है
कि कोई बचा लेगा,
बुला लेगा,
टुटते तारों की ख्वाहिशों में
पुकार के। 



अभिनव सिन्हा कक्षा बारहवीं के छात्र हैं तथा मोतिहारी, बिहार से ताल्लुक रखते हैं। इनकी कवितायेँ अंतस से छनी हुई आवाज़ सी होती हैं, लेशमात्र भी कृत्रिमता नहीं।


Roman Text

Sooraj paschim me utar raha hai,
din lekin abhi baaki hai,
jo doob rahi hain,
wo meri saanse hain
ek adbhut si lalima
chhai hai akash me.
rooh se rishta tootne ko hai,
lekin
ab bhi lagta hai
ki koi bacha lega,
bula lega,
tootte taaron ki khwahison me
pukar ke.


Post a Comment

Please Share your views about JeevanMag.com

A series of skype group conversations beetween students from India & Pakistan

A series of skype group conversations beetween students from India & Pakistan
Proudly sponsored by JeevanMag.com
 
Copyright © 2016 Jeevan Mag
Editor-in-chief Akash Kumar Executive Editor Nandlal Mishra Associate Editor AbuZaid Ansari Publisher Blue Thunder Student AssociationShared by WpCoderX
Blogger Widgets